Finalis Lomba Aparatur dan Non Aparatur Tingkat Nasional Tahun 2022 Beraudiensi Dengan Bupati Gunungkidul

Kabupaten Gunungkidul pada tahun ini
berhasil mewakilkan 3 finalis dalam Lomba Aparatur dan Non Aparatur Bidang Pertanian Tingkat Nasional setelah melalui tahapan penilaian dari tingkat kabupaten sampai Daerah Istimewa Yogyakarta.

Ketiga finalis tersebut antara lain BPP Purwosari untuk kategori BPP Berprestasi, Mei Rini, SP untuk kategori Penyuluh Teladan dan Fahid Nurarrosyid untuk kategori Petani Berprestasi.

Didampingi oleh Kepala Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Gunungkidul beserta Bidang Penyuluhan, ketiga finalis melakukan audiensi pada Kamis, 23 Juni 2022 dengan Bupati Gunungkidul, H. Sunaryanta untuk meminta doa restu dan arahan dalam menghadapi penilaian di tingkat nasional akhir bulan Juni.

Bupati berpesan agar ketiga finalis berjuang semaksimal mungkin, membawa kehormatan dan nama baik Gunungkidul serta lebih meningkatkan kinerjanya dalam mendukung pembangunan pertanian di Kabupaten Gunungkidul.

Tinggalkan komentar

Skip to content